немного нацизма

Повсюду америки тёмная сила 
кошерная лапа полмира хватила
у сэма и яхве сосут но кортях
ты хочешь гламура,ты следущий нах!

знай серые тучи над нами идут
повсюду нас гонят повсюду нам лгут
повсюду богатства хищаются наши
и сильная расса становится падшей

так белых девчонок уводят в полон,
смешение крови для тварей закон,
отцы и деды создавали страну
дак ныне она у картавых в плену

унизить рабов,воспевая порок,
когда же ты Русь осознаешь урок
Когда распрямишся и встанешь с колен
В сердцах оттряхая распятия плен

свастичным узором колчан моих стрел
за дедов и братьев,я горд, зол и смел
и пусть мне покажут хоть где-то не прав
пора уже пыль оттряхать нам с булав

пора меч точить,и доспех протереть
нам жить,нам бороться,кто хочет терпеть?
паскудную воли картавой черни
так пращуров заповедь прежде храни

не малым не слабым пощады не дай
всех кто на тебя убивай и терзай
иначе и матерь твоя и отец 
прозябнут и сгинут и ты не жилец

не станет россии,не станет руси
придут иноземцы,тогда и стони
не смог уберечь станешь в ряд колеи
либо уж ты братец...либо они

с исламского мира черёд будет наш,
предашь ли отчизну и веру предашь,
иль станешь ,стоять за отеческий кров?
знать выбор твой явит уж кто ты таков

а будут ли смерти? начни со своей
и кривду и спесь своей жизни убей,
добро с кулаками,иначе беда
а праведный гнев благороден всегда!

-имхо!


Рецензии