Шуша

Я во сне, по ночам, улыбаюсь…
А могу и заплакать… в ночи…
Даже матом, слегка, поругаюсь…
Ты мне в стенку мою постучи…
Я открою глаза в эту стенку…
Все обои – твоя доброта…
Помечтаю за близость, маненько…
Ты не слушай, меня, дурака…
Это всё – мои сны, мои грёзы…
В подсознаньи моём родились…
Я – там всё… только главное – розы…
Ты мне тоже… во сне… улыбнись.

2011.11.07


Рецензии