Зимним вечером...
стылым утром
я не знаю где я сейчас
я не помню кто ты был тогда
встреча между событиями
искрами впечатлений взорванными
снегом пушистым искренним
дождём застывшим
в твоих глазах
мыслями
породившими страх
потери
памяти
опавших листьев
цветов поникших
ушедших отношений летних
относительно вращения Земли
Луна постоянна
непостоянство времён года
смена времени суток
сгусток энергии утра
временно всё в жизни
времени на всё не хватает
и руки только две
которые тянутся к тебе
мысленно
зимним вечером...
Свидетельство о публикации №111110701523