Мы просто делим на двоих кровать

Мы просто делим на двоих кровать.
Ты всего лишь крестик на моих обоях.
Неважно с кем ещё ты будешь спать.
Мы по одиночке, нас не двое.

Я не пытаюсь это изменить.
Не надо говорить красивых фраз.
Я знаю, что не будешь ты меня любить.
И всё останется как прежде в этот раз.

Не нужно делать вид, что я нужна.
Зачем даёшь надежду мне опять?
Я ничего тебе ведь не должна.
Мы просто делим на двоих кровать.


Рецензии
Печально, что так бывает...

Евгений Кисляков   16.08.2012 02:40     Заявить о нарушении
иногда и такое полезно пережить :)

Спокойная Марин   10.09.2012 09:06   Заявить о нарушении