Танец любви

Мы кружимся вдвоем.

Под мелодию танца.

Сердца наши колотятся в такт.

И видно богу было так угодно.

Чтобы наша любовь расцветала как мак.

 Она для нас как наркотик.

Вкусив однажды уже не забыть.

Мы уже с тобою не против.

Чтобы изменить свою жизнь.


Рецензии