А то

На вышке!... что тебе?... так я взлетаю?..
Куда спешишь?... погоду подождём…
Серёга ждёт меня… я это знаю…
Сопит, бедняга, под чужим огнём…
Тогда – взлетай… но видимость - нулёва…
Включай в полёт мозгами свой радар…
Я сам тут вижу,… обстановочка хренова…
Как будто - в бане, выписали пар…
Он был на связи?... да… скажи – я буду скоро…
Когда вернёмся… нарисуй для нас сто грамм…
Он там упёртый… как и я… лечу, с упора…
Серёгу… никому я не отдам.

2011.11.07


Рецензии