***

В твоей руке моя душа,
В глазах твоих ей отраженье,
А на губах твоих она так хороша,
А без тебя она в смутенье.
 
И знает,что на миг она в тебе,
И знает,что горит она минуты,
Что завтра вновь закроется в себе,
Вдыхая запах смгареты.
 
И будет думать о былом,
И будет чуствовать прикосновенье,
И образ запаха ловить своим крылом,
Пытаясь воплотить былое сноведенье.


Рецензии