Душа

Идет душа по переулку,
А тело рядом бьется,дрожь
Скользит по телу с перепугу,
Душа и тело от друг друга прочь.

Душа кидает свитер на пол,
Садится на него,ревет,
И тело слушает ее,как на кол
Послушно человек идет..

О,не дай Бог,душе превосходить над телом,
Душа капризна,ей подвласно все..
Держите душу вдалеке,не с этим миром,
Ибо разрушить может она все!


Рецензии