Всяк по-своему с ума сходит... на Финал Фэнтези

Рецензия на «Как ты верно ждал на остановке! Любимому!» (Изольда Роднянская)

Мой муж на курорт собирался,
Но тут появились друзья
Он долго о чем то ругался
Затем мне сказал, что нельзя!
Лететь нам в далекие страны
Там вирус какой-то нашли
Там вымерли все обезьяны
И свиньи с ума все сошли
На дачу поедем, мой милый,
Посадим картошку, порей,
И будем смотреть на Мальдивы
По телеку, ты не жалей...
                Финал Фэнтези   07.11.2011 03:03   

    Всяк по-своему с ума сходит

По телеку будем смотреть на Мальдивы,
Посадим картошку на даче,мой друг!
Читы и свиньи! С ума не сошли вы?!
Крутите сутками сотый вы круг!

Белки вы што ль? Иль медведь за решёткой?
Может тигрица в вольере со львом?
Нет! В нашей жизни нам с мужем так чётко!
Каждый своё! И на месте своём!

Нет! Мы не двинем в мартышкины страны!
Им черепушки там сносят за так!
Жрут их мозги! Ну а нам это странно!
Мы уж петрушку под соль за пятак!

7.11.2011

Спасибо! развеселили своими фэнтези!!!!
А спать-то нааадааа.Утро, уже вот оно! Пора вставать и снова сходить с ума,,, Юля

Изольда Роднянская   07.11.2011 04:13


Рецензии