Чтож ты деточка..

Деточка,сколько душ тебе нужно,чтоб успокоиться?
Один в родном городе сидит,по тебе мается,
Ломается,пути ваши никак не соединяются....
Другому с тобой по одной крыше ходится,
Находятся те,кому тебя заменять приходится...
Но такая как ты,ему почему-то не находится...
Третьему с женой "хорошо" в кровати валяется,
Но только с тобой его душа зажигается.

Деточка,сколько душ тебе нужно,чтоб успокоиться?
Ведь за их трех нервная твоя система волнуется.
Маются глаза твои за двумя парами глаз...
За " в пропасть "шлюх третьего
Сняла бы с души алмаз.
Твое сердце на них троих ругается,
И мозг внутри тебя их отчитывает и мается..

Тебе с ними тремя хохочется,
Но с одним из трех,душа по двоим все клочиться,
еще в голове четвертого не досчитается...
Чтож ты,деточка,в мире каждой тваре по-паре,
Так правильно получается...


Рецензии