Ну! Давай!

Ну!Давай!Напоминай о себе снова и снова…!!!
Ну давай!Реж,бей меня,как подкова
Грохает об асфальт всем своим не живьем..
Проживем?Да кричи об этом снова и снова,
А когда твоя дочка прикрикнет:
Пап,ты опять готовый? Вспомнишь
Как резал меня слоновой…
Ну!давай!кричи,что нет здесь тебя счастливей,
А потом приходи,вынимай фотку из архива,
И смотри Как весела я и не ворчлива,
Как хороша я,и было диво,
Увидела,покачала,ночевала,облучала,
Вновь скучала,и вот тогда укачало…

Ну !давай!заставь себя теперь отучить от меня,
Как отучал меня от себя…
Ну…давай..!!!


Рецензии
импульсивность по спине бегает при прочтении.. аж до костей.

Петроградский   07.11.2011 14:19     Заявить о нарушении