опилки

А он ведь обрушился на нее,как снег среди весны,
И ее глаза не сразу,но позже стали грустны,
Как у сосны от переизбытка  зелного..
А он ведь даже вошел в нее внезапно,
Как-то даже не понятно,не  внятно и не четко..
Как-будто бил по ночам чечетку..
И запоминал ее каждую черточку
На милом конопатом личике..

В отличае от него она была не заляпана,
Не отшлифована,всеми этими грязными:
С кем она и кто она?..,
Открыта,даже не замалевана
Светлым маркером на затылке...
У нее бывали в бошке опилки..
А у него были недомытые вилки,
И пару крошечек на столе..
Где-то в нобре …

А ведь он пришел с красной лампочкой в башке,
С битым стеклышком в руке,
С колким будущем внутре…
А ведь он так мил был..
Только где-то вдалеке…

И от этих ее опилпчек,ямочек,точичек..
После него ничего ,
хоть бы какой-нибудь камочичек.
Даже руки никак обесточены..
Тело в слякоти размочено…
А у него новое с кем-то взварочено..
Даже ярче, чем у другого прочего..
Ничего, говорят он тот еще,
 Тот Кто с неба на нас глядел.


Рецензии