Не буди меня, не надо

Остались мысли, что меня любили…
Или любила,…только не срослось…
И не люби… а просто так бы жили…
Как на Руси, издревле, повелось…
Детей крестили, батюшкой, как люди…
Скотинку запустили мы на двор…
Гусей, курей… соседи не осудят…
Нам нечего скрывать… за кривенький забор…
Как у людей… а что-то тут… заело…
Там за любовь нам кто-то говорил…
Я в чёрном был… а ты была вся в белом…
А вот зачем?... скажите… я – забыл.

2011.11.07


Рецензии