Берёзы

Посмотрите на наши берёзки родные
Вы увидете в них непокорность России,
Они слава и гордость Российского края,
Для России родная берёзка-святая.
 
Поприветствуйте наши берёзки поклоном,
В знак уваженья сестрёнкам за помощь,
Ведь Россию берёзка всегда защищала,
Не жалея себя,свою жизнь отдавала.

Приглядитесь вы к нашим берёзкам-блондинкам,
Нет нигде на земле красоты такой дивной,
Белым станом,своим,всю Россию пленяют,
Чистым помыслом,светлой душой удивляют.


Рецензии