Уходи

Еще не раз заплачу молча за тобой,
Но не хочу смеяться я с тобой,сквозь зубы.
Страдая жить в догадках, когда ты
Другой в засос целуешь жадно губы.

Когда ко мне приходишь весь в помаде
Духами женскими пропитана душа.
Ей все едино, нет проблем у ****и!
Я же с ума схожу с душевной боли, не спеша.

Она от радости и секса расцветает.
Мне ж жить не хочется, порою от тоски.
В твоих глазах, с тревогою, читаю
Роман любви, огромной, нашей вопреки.

Зачем же, милый, от меня скрываешь?
Я не держу тебя, можешь идти!
Жизнь не закончилась и я не умираю!
Скажу я больше: " Нам не по пути! "

Делить тебя не стану, не мечтай ты.
И даже, если говоришь, что не найти
Мне краше, лучше, ласковей, нежнее
Предпочитаю с гордостью уйти.

Ты не услышишь стоны расставания.
Я горьких слез тебе не покажу.
Не стану демонстрировать страданья,
Лишь тихо, чуть дыша : " Уйди! " - скажу...


Рецензии
Какие хорошие стихи!!!

Элла Хафизович   07.11.2011 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку,с уважением

Раиса Андрейчук   07.11.2011 04:29   Заявить о нарушении