А ты?

Забери меня отсюда… забери…
На локтях, без боли, приползу…
Главврача собой уговори…
Поцелую… и туда тебя… лизну…
Эти стены – как за приговор судьбы…
Что ни ночь, уже готового несут…
Отплывают… тихо… без борьбы…
Мухи – оживают… эти – мрут…
Надоела папе перспектива…
Тут не заказать бутыль на три…
Если помирать – так чтоб красиво…
Дома будет лучше…. забери.

2011.11.07


Рецензии