Одна наука
Жизнь до мудрости длинна.
Позабудь на слезы скупость,
Лень прости - сильна она.
Господи, прости неправду.
Ложью я себе творю
От реальности ограду...
В милость верую Твою!
Искуплю я слабость духа,
Очерствление души!..
Преподай одну науку -
За наивность накажи.
Свидетельство о публикации №111110701383