Хорошее время
Куда не посмотришь везде красота
Лишь в эту осень захотелось очень
Обнять тебя и посмотреть в глаза.
И увидеть в них большое желанье,
Большое желанье быть рядом со мной.
Как хочется очень назначить свиданье
Чтоб потом мы вернулись под ручку домой.
Свидетельство о публикации №111110701369
Дарья Хавина 28.06.2013 11:58 Заявить о нарушении