Забей на всё

Ты моя боль и радость, однодневно…
Ты мой звонок… ты где?… я подожду…
Аха… вот щас допью напиток пенный…
И за любовь тебе всё расскажу…
Включи весь стрим… я буду на экране…
Чуток не брит, прости,… не ожидал…
А ты там с кем?... на тёпленьком диване?..
И как зовут кота?... сегодня не узнал…
Ну, если Мурка… я тогда тебе не против…
Ты просто звонишь снова в невпопад…
Пивка попью, с фанатами из Локи…
А завтра… я к тебе… в твой Ленинград.

2011.11.07


Рецензии