как...

Как легко и нелепо
 Грустишь ты,
 Дав приют утончённой тиши
 В облаках...
 В никуда исчезает печаль,
 Апогея достигнув,
 Отзвенит пустотою мечта
 В тех словах...

 Как красиво и страстно ты
 Любишь,
 Счастья бездну помножив на
 Бесконечность!
 Бледно-розовых снов
 Тайны омута
 Нежностью губишь
 И туманом желания ранят
 Сердечность....

 Как несказанно-радостно,
 Мило
 Отражают глаза блеск небес -
 Синеву!
 Не печалься, прошу,
 И всё будет прекрасней,
 Чем было!
 Чудеса равнозначны лишь слову
 "Люблю!" !

07.11.2011


Рецензии