Любовь - навек...

Я ненавижу любовь! Что за бред?
Ну кто придумал отраву эту?!
Ведь от неё лишь на свете беды!
Я ненавижу любовь! Это бред!

Я отвергаю любовь! Уходи!
Я не хочу ей болеть - не надо!
Найду другую себе отраду...
Я отвергаю! Любовь - уйди!

Я забываю любовь...навек!
Не заставляй меня сердце...слёзы...
Шипами душу обвили розы...
Я забываю. Любовь - навек...


Рецензии
Андрюш, обнимаю нежно уже в Новом году)
Почаще радуй меня своими появлениями и стихами, очень жду,
твоя Внезапность

Камил Руж   01.02.2012 01:01     Заявить о нарушении