цените друг друга...
Почти тогда, как потеряешь
Когда по венам его кровь
не будет литься жизнь давая
Когда перестанет биться сердце
такое близкое тебе,
Когда исчезнут все мысли
в твоей безумной голове.
Когда думать будешь ты,
как поскорей бы умереть.
Когда мук твоих страданий
нельзя и вечностью и счесть
когда разобьётся сердце вдребезги
и перестанет литься кровь.
тогда как ты придёшь на
похороны своих заветных грёз.
тогда не будет желания больше жить,
а будет лишь мечта всё позабыть.
И лишь тогда ты поймёшь кто был я
ведь желал только счастья для тебя...
Свидетельство о публикации №111110701345
Татьяна Шевелева 07.01.2012 15:27 Заявить о нарушении
Александр Добронравов 07.01.2012 15:32 Заявить о нарушении