Маме

Прости меня мама!!Что стервой я стала!!
Была когда то тихою дочуркой.
Но повзрослела, и стала дерзкой уркой!!
Ради денег,на всё я готова,
ты плачешь,но не можешь сказать мне и слова...
Уже и имени нет что ты мне нарекала!!
                Мама,признай!!
               Ты ведь дочь потеряла!!!!!!!!


Рецензии