Я буду вспоминать

Я буду вспоминать мечты,
В них будут странные цветы.
В них краски солнца,радость дней,
И одиночество ночей.

Я буду вспоминать печаль,
В моей душе её печать.
Она прекрасна и чиста,
Неприхотлива и проста.

Я буду помнить свет луны,
И ней навеянные сны.
Без них нельзя,они важны,
Луна и сны дружить должны.

Я буду помнить нежность губ,
Шум в голове и сердца стук.
Усталость от ночных утех,
Ту ,что была милее всех.

Я буду вспоминать тебя,
Твой образ в памяти храня.
Лишь об одной тебе грущу,
Из жизни в жизнь тебя ищу.

Я буду помнить эти строчки,
Написанные этой ночью.
Как в прошлой жизни тот же почерк,
Перо бумага многоточие…..


Рецензии