Это - не лотерейный билет!

 
         Все здравые и мыслящие люди понимают, что системе нашей
      жизни подходит конец. В Слове Бога об этом сказано четко и ясно.
      Но бояться "конца света" не нужно, необходимо иметь знания о том,
      Чт0 нужно делать и Как себя вести.
      Оставлять на "последний" день - не стоит, тем более об этом дне
      "никто не знает", кроме самого Бога.
      Нужно сразу, как услышите,  приводить свою жизнь в соответствие
      с Божьими нормами и принципами, а на это потребуется время.

          Вы представьте, как всё это будет!
          Нет болезней, ни смерти, ни бед,
          Старость, боль навсегда позабудем,
          Это - не лотерейный билет,

          И не сон, и не сказка, а правда
          Та, которую Бог обещал -
          Настоящее, чудное ЗАВТРА,
          Он потомкам давно завещал!

          Будет каждый в прекрасной квартире
          Жить в больших и уютных домах!
          Позабудем о войнах, и в мире
          Станем радостно жить в городах.

          По душе мы найдем себе дело,
          Всем нам некогда будет скучать,
          Будем молоды сердцем и телом,
          И воскреснувших станем встречать!

          Встретим наших, когда-то уснувших,
          Ведь для Бога они только спят!
          Всех убитых, умерших, тонувших -
          Сила Бога, Любовь - воскресят!..

          Мы опять будем рядом, все вместе,
          Будут биться от счастья сердца,
          Зазвучат всюду звонкие песни,
          В них восхвалим с любовью, Творца!

          Люди, вы на минутку представьте:
          Без обмана и зависти, лжи!..
          Прежний образ, скорее оставьте -
          Принимайтесь за НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

          07.11.11    2:30
          С-Петербург


Рецензии
Пытаюсь определить Вашу "конфессионнальную принадлежность" и склоняюсь к мысли, а не принадлежите ли Вы к сообществу СИ? Было бы интересно с Вами пообщаться на разные библейские темы. Стихи душевные и искренние - БЛАГОДАРЮ!

Елена Васильева 5   06.11.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Правильно вы определили, тем более, что секрета
я не делаю, носить Имя Бога почётно.
Благодарю за тепло ваших слов и желание общения!
--------------------------
С уважением,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   07.11.2012 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.