Я не хочу придуманной любви

Глаза – застывшие стекляшки…
Слова – повисли в тишине…
Вдруг,… замолчало, под рубашкой…
И утонуло,… там,… на дне…
Шуршащий звон из поднебесья…
Кресты косые похорон…
Мотив Любэ, со старой песни…
Где тот комбат… и тот патрон…
Последний выстрел, не услышал…
И рыжей рыбки не поймал…
Не полетал, чуть выше крыши…
Мы знали всё… а ты не знал…
Уже другие полетают…
У них – свобода… дай им срок…
Найдут минутку… приканают…
С цветами… ну… привет, дедок.

2011.11.07


Рецензии