Монолог

Ты не хочешь быть рядом? Окей!
Я не научена быть с тобою нежней.
Я плохая с тобою всегда? Ну тогда
Катись случайной тенью в былые года!

Просишь сердце открыть и впустить,
Но стремишься мне боль причинить...
А ведь я просто не такая уж ****ь,
Чтоб себя подарить, а потом вдруг забрать!


7.11.11


Рецензии