Мосты или Все о том же

Наверное смотреть в твои глаза
Была одной из самых сложных пыток
И если на щеке была слеза,
то явно не от призрачных попыток.

О Боже,эти чертовы года
С 2008-го по 10-й
Развесили клочки на провода
Души моей,и без того уже распятой.

Тебя разобралА до каждой строчки
Души твоей тире и запятые
Были знакомы мне.Ты по натуре одиночка.
Но всем казалось,мы были смешные.

"Мы" так и не случились,даже жалко
Я перешла дорогу тех годов.
Мосты в любовь не представлялись свалкой,
А предложеньями из зарубежных городов.


Рецензии