Вокзал потерянных снов
Ресницы раздвинул бес.
Прорезал слух диссонанс,
Гул, какофония, плеск.
Гудящей волны оскал,
Движение тел след в след.
Потерянных снов вокзал,
Мелькание масок... Бред!
Застыла, раскрыв глаза.
Взираю на суету.
...Сегодня проснулась я,
Но кажется, что я сплю.
Свидетельство о публикации №111110701280