Листочек

Три года безответных пламенных мучений,
И невозможное казалось жутко близким
Ты явно не был так,для отвлеченья
Хоть ты и был высокий,а я низкой.

И океаны мне казались лужей,
И небо только частью всей картинки.
Всегда:весною,летом,зимней стужей
Ходила за тобой,как невидимка.

Но есть такое свойство - распадаться
И мы никак не стали исключеньем.
И как бы не хотелось мне остаться
Три года эти стали приключеньем

И все мечты давно превращены в золу,
Распеты многими чудными голосами.
И лишь листочек желтый на полу-
Напоминаниие о том,что было с нами


Рецензии