Спасибо... Скажу тебе за тишину...

«Спасибо», - скажу тебе за тишину,
За сонм несбывшихся желаний,
За дальность глупых расстояний,
За несвершенную  мечту…

Скажу: «Спасибо»,  -  за молчанье
На все мои сигналы SOS,
Ведь только с кем-то все всерьез,
Здесь просто  так, зал ожиданья…

Скажу: «Спасибо», - за потери,
Что сердце сделали грубее,
А душу каплю, но черствее,
Закрыв плотнее чувствам дверь…

«Спасибо», - я скажу за сны,
Лишь в них парим мы без оков,
Сплетаясь  нежностью стихов,
Все ж осознав, что влюблены…

Скажу: «Спасибо», - я за все,
И пусть  дождями тихо плачу,
Считай то осень, не иначе,
Зима все снегом занесет…

07.11.2011


Рецензии