Мировой мужицкий крах. Бабские бредни
Какого черта пить одной вискарь.
Страдать по тем, в чьих головах
Уныние и неосознанность идей,
Дикость и повадки всех зверей.
Цепочки, неизбежность и отказы.
Промокшие от спирта фразы.
Окопы, подлинность и холода,
Дерьмо и похотливые слова.
И все же тянет на людей,
Которые никчемные и глупые,
Закрытые и неприступные.
Всех мужиков сжигать бы на кострах
И приносить их в жертву.
Да будет нынче мировой мужицкий крах,
А мы танцуем в грязных простынях,
Стаканах и конфетах, иногда в цветах.
Прессуем, унижаем и ревнуем
И ненавидим всех, но искренне целуем.
Свидетельство о публикации №111110701271