Об ошибках

Все сошло на нет.
Все сошло на "ноль"
Мне хватило одного "привет"
В результате - на сердце боль

Необдуманный ответ как
Случайно забытый пароль.
Себя запечатай в конверт,
Отошли,где морская соль

Где дышать тебе легче,спокойней,
Где грудь не сжимают узлы.
Где перестанешь быть меланхольной,
Где легко и просторно внутри

А пока я застряла на месте,
Боюсь сделать шаг назад.
В случайно открытом поместье
Даже мысли идут на спад

Зачем я сказала "да"?
Лучше бы,я забыла.
Отошли меня,где вода
Или дай мне веревку и мыло


Рецензии