О грустном

Я увидела его в окне!
Снова заскучала, жаль
Ты голову не поднял…
Не заметил ты меня снова…
За шторкою не видно…
Возможно, позабыл ты…
Я, всё помню и люблю…
Тебя одного, знай это…
И помни всегда Женя моя…


Рецензии