Бесы
Позднее , Достоевский стал писать,
О том что ждёт , великую Россию,
Коль "бесам", попадётся в руки власть.
Пророчески глядел, Фёдор Михайлыч,
В своём романе"Бесы" дал понять,
Для россиян ,безбожья путь опасен,
С религией, не стоит воевать.
Он вольнодумцами,вслепую был отвержен,
Им надо было Русь, скорей распять,
Что б на крови людской, "свой мир построить",
Безбожный образ,русским людям дать.
Так в дело ,свои планы воплощали,
Им мало кровью, землю пропитать,
Границу проволкой колючей, обозначить.
Свободу слова,в кандалы сковать.......
И Бог позволил,этому случится,
Дал им возможность ,храмы разрушать,
Ну а потом, устроил "Перестройку"
И предложил всё,. выстроить опять.
И вроде б в вечность, кануло то время,
Но Бога ,продолжают отвергать,
Секс революцией ,как пламенем объяты,
Детей мешает Бог, им растлевать.
Из бездны ада , дух идёт бунтарский,
В умах детей ,посеял он разврат,
Что с ними будет, в будущем печальном,
Бесовским козням, некому мешать......
Бог прав всегда,и Он не постыдится,
Кого и как, Он знает вразумлять,
Он был и есмь...Вы перед ним смиритесь,
Что б в будущем, себя не обсмеять.
Свидетельство о публикации №111110701250
Как все правильно сказано. Отлично!!!
Сибирячка Лида 15.12.2011 14:36 Заявить о нарушении
Валера.
Валера Ярмолич 15.12.2011 22:47 Заявить о нарушении