Я ждал тебя

Не дури… я устал, как собака…
Мне повыть – это в кассу сейчас…
Упокой… мне уже не до драки…
У нас выпить что есть в этот раз?...
Наливай, может боль эту снимет…
И себе… про меня не забудь…
Знаю, лечим мы всё… гильотиной…
И когда выпиваем…. ту муть…
Забери меня… в розы… и танец…
Просто молча со мной говори…
И закрой… все вопросы, как кранец…
Если любишь…. прошу… не дури.

2011.11.07


Рецензии