Холод, зима, а в сердце

Холод, зима, а в сердце,
Впились осколки, любви,
Мы пред одной, с тобою дверцей,
Шагнуть нам туда, или уйти,

Брошены, реки, дороги,
Ошибки бродят, в душе,
Нам предстоит, ещё многим,
Жертвовать, на вираже,

Страсть, опостылела, боже,
Мне, по душе холода,
Ну, а тебе, видно тоже,
Раз без меня, ты одна.


Рецензии