В твоих глазах появилась зима
серебрится висков первый снег,
не прощаясь, уходишь сама,
оттого-то и грустно вдвойне,
что не хочется душу порвать
или волком полуночным выть,
истрепался роман: староват,
послесловие можно закрыть,
нет желанья на новый разбег
и писать продолженья тома...
и блестит, и не тает твой снег,
в глазах поселилась зима...
Свидетельство о публикации №111110701215
Зинаида Серашова 28.11.2011 19:16 Заявить о нарушении