Не дай себе умереть

Не дай себе умереть... или дай.
И тогда, возможно, будешь жить.
Нет, это не стихи.
Это стихия...
Времени и пространства
в сознании каламбур.
И не шутка -
Жить порой бывает жутко.
Так не дай же себе умереть.


Рецензии