Снова играешь для меня

Прости… я больше так не буду…
Гулять ночами, где не поподя…
Глядеть в карман, по матери и тупо…
Просить таксиста сдачи… от рубля…
Заброшу девок, водочку заброшу…
В монахи, или как там?.. постригусь…
Приличную составлю тебе рожу…
Домой, к тебе,… забудь… я не вернусь…
Оно нам надо?... дом наш на диете…
Посёл и кашка… завтрак на обед…
Тут – Бог ещё у нас…. на белом свете…
Он рядом был…. за эти, много, лет…
Зачем пришла?... прости, за сколько можешь…
Греховна ты… за яблоко любя…
Греховен был и я…. с тобою… тоже…
Ты мне – одна… не куча,… поподя.

2011.11.07


Рецензии