***

Эти строки лишь о том,
что всем думать помогает.
эти строки о простом,
что безумно вдохновляет.

Заставляя сомневаться,
принимая все решения,
нужно просто улыбаться,
полагаясь на везение.

Да, возможно всё не так,
как задумано в мгновения.
да, возможно всё пустяк,
отпусти свое волнение.

Позабыв о всём вокруг,
надо просто наслаждаться.
и тогда без всяких мук,
всё получится прекрасно.


Рецензии