Меняются люди

Меняются люди, меняются нравы,
Уходят в осень, уже не вернуть.
Пожалуй, окажутся правы,
кто выбрал долгий, извилистый путь.
Не надо простого, на сердце порезы.
Бывает, зациклишься, вырвешься вновь.
врачи-хирурги поставят протезы,
Пустят по венам новую кровь.
Сменятся люди, износятся нравы
И с новой тропинки уже не свернуть
Наверно окажутся правы,
кто выбрал короткий, но правильный путь.


Рецензии