Ты пела

..................................................посвящается певице Евгении Смольяниновой

Мелодия - набухшей почкой -
момента истины ждала.
И нота первая - росточком
любви и нежности была.
Вослед за нею чистой речкой
надежды, радости, мечты
струились звуки. Дивной встречи
с мелодией хотела ты.

Был голос чист, хрустален, звонок.
Он струны сердца разбудил.
Ты пела. Звук изящно - тонок
мотив уютный выводил.
И флейтой солнечного лета
звучала в музыке душа.
И радугою семицветной
Сияла песня не спеша.

Ты руки - словно крылья птицы -
взметала чувственной волной.
Мелодией ласкала лица.
И голос сердцу был родной.
Дышала песня дивным светом.
И в неге таяли сердца.
Твой голос - чудо в мире этом.
А песня - радость для Творца.

07.11.2011 02:01:21 и 14.10.2023


р.s.на фото - Евгения Смольянинова.


Рецензии
Очень нежные и красивые строки.Хорошо звучит-как песня.Спасибо,Ира.

Лев Абрамов   07.11.2011 12:10     Заявить о нарушении
СпасиБО
Мне приятно , Лев)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   07.11.2011 13:30   Заявить о нарушении