Путник

За воротами тьмы... 
Распахну одинокие двери!
И злодейке-судьбе
Прикажу в одночасье поверить,
Что придёшь ты, как путник,
Усталый с дороги
И мне скажешь:
- Родная, омой мои ноги!
- Дай мне влаги испить!
- Дай насытиться вволю тобою!
- Много лет ты была
Путеводной моею звездою!

03.11.2011

Riga


Рецензии