В порыве страха захлебнувшись...
Я задушу в себе поэта.
Наверное, так будет лучше
Для этого тёмного света.
Не будет рифм и глупых строчек,
Что бередили ваши души,
По типу «вынул позвоночник
И натянул его на уши».
Я перестану, возгордившись,
Не замечать былого всуе.
Я вспомню всё, мне даром свыше
Казалось дело сабантуев.
Но дар ушел, оставив место
Для козней злых и злых издёвок,
Я отхожу, оставив вместо
Себя обгрызенный оплёвок…
Свидетельство о публикации №111110701109