Пожалуйста, не молчи...

Пожалуйста, не молчи...
Ты знаешь, как это сложно,
Когда, не найдя причин,
Пульсирует боль под кожей.

Я столько могла бы сказать,
Но только слова – лишь звуки,
Я не научилась лгать,
Ты в сердце... ты в каждом стуке.

Пожалуйста, не молчи
Пока, я еще не остыла,
Ответь, расскажи, накричи,
А я... уже все простила.

Молчание, как кинжал
Он там, где-то между ребер,
Любить ведь не обещал,
Наверное, не способен...

Пожалуйста, не молчи,
Я так по тебе скучаю.
И вновь, не найдя причин,
Заранее все прощаю.


Рецензии