Музе

Да, может эти чувства - яд!
И да, они - обуза!
Нет, нет, я не люблю твой взгляд,
Ты просто моя муза!

Ты просто подарила мне
Минуты счастья, боли...
Но я не плакал в тишине!
Я сильный, слышишь, Оля!!!

Я не могу забыть глаза,
Не справлюсь, не сумею.
И будет душу боль терзать,
И станет холоднее...

Но так ведь лучше, так всегда:
Кто болен, тот сильнее!
И пусть снаружи холода,
Но ты внутри, ты греешь...


Рецензии