Какое счастье...
С тобою за руку бежать к мечте.
Ты знаешь сам, как ты мне нужен.
Ты - главный человек в моей судьбе!
Какое счастье нежно прикасаться,
Дарить свою любовь тебе лишь одному.
Мне нравится тобою наслаждаться.
Тебя любимый не отдам я никому!
Какое счастье быть тобой любимой,
Быть верной одному тебе;
Дарить улыбки лишь тебе, мой милый.
Ты - главный человек в моей судьбе!
Какое счастье быть с тобою рядом
И чувствовать любовь твою:
Словами, телом, взглядом.
О, Боже! Как же я тебя люблю!
31.10.2011
Свидетельство о публикации №111110710669