Давайте Зимушку любить

Где зима? Уже собралась…

По родным местам истосковалась

С сестрёнкой Осенью сойдутся.

Поговорят, с делами разберутся.

Владенья вместе обойдут…

Всё ль ко сну, готово тут.

Метель на помощь позовёт.

Морозом речки, льдом скуёт.

Всё накроет одеялом снежным,

Пушистым, белым-белым…

А какая радость детворе..

Сколько смеха, визга на горе.

И Новый Год не за горами..

С колядками, гаданьями и чудесами.

А там глядишь и Рождество…

Опять по новой торжество.

Глаза откроешь.. Оп, блины.

Чуть не прозевали проводы Зимы.

Масленица, знать пришла…

А значит рядом, невестушка-Весна.

Я о чём? Зачем грустить…

Давайте Зимушку любить.


Рецензии