Как же больно...
Как же больно от того, что сердце рвется на части!
Как же больно, когда ты один и мысли застыли...
Как же больно осозновать, что не видел ты счастья!
Боже, мой! Почему же? За что, всё это на хрупкие плечи?
За какие грехи все, кто мог, от меня отказались?
Есть враги, есть друзья, но вовсе не легче...
Те, кто дорог ушли... На распутье одна я осталась!
Как же больно, когда тебя толком не зная, бросают.
Ну за что же Отец от меня отказался? За что?
Больно очень, когда мысли разные одолевают....
И не знаешь для счастья что сделать ещё!!!!
05.11.2011 (о себе)
Свидетельство о публикации №111110710645